Мужчины по знаку зодиака

1.Козерог - суровый, грозный.
  Скажет всё начистоту.
  И гуляка он серьёзный,
  Бабу чует за версту!

2.Водолей - ах, обольститель!
  Будет виться он ужом...
  Разных "цыпочек" любитель,
  Что хоть режь его ножом!

3.Да, Рыбы - двойственный союз.
  Один сказал, и тут же сделал!
  Второму дело - тяжкий груз.
  За юбкой бегает умело!

4.Овен - тот ещё баран!
  Непорядка не допустит!
  На врага прёт, как таран!
  Но и бабу не упустит!

5.Телец упёртый и ревнивый.
  Но есть стабильность всё же в нём.
  Ещё немножечко ленивый,
  Но всё своё несёт в свой дом!

6.Готов идти за облаками,
  Способен и на ратный труд.
  Не зря рождён он Близнецами -
  Вдвойне уверен, мил и крут!

7.Рак - странный, но вполне домашний.
  Не каждый вытерпит его.
  Он иногда клешнями машет...
  Так, поучить, скорей всего!

8.Лев - щедр, широк, великодушен.
  С ним подружиться каждый рад.
  Но не поймёт - ему кто нужен?
  Он сам себе и сват и брат!

9.Дева - последний романтик!
  Да и способен на всё!
  Но повязать ему бантик,
  То же, что кинуть лассо!

10.В душе Весов - одни деления,
  И чаши с гирьками висят.
  Как Немезида ищет мщения,
  Но - пятьдесят на пятьдесят!

11.Самый страстный - Скорпион!
  И догонит, и завалит...
  В сексе - первый чемпион!
  Но в любой момент - ужалит!

12.Стрелец - любитель вольных правил.
  Всё повернёт, как хочет сам!
  Так много женщин он оставил,
  Что дурно даже небесам!


Рецензии
Очень интересно,надо обязательно взять на заметку.

Эльвира Якубова   04.10.2018 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю!)))С уважением.

Ирина Ланскова   04.10.2018 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.