Сегодня выходной

Ура, сегодня воскресенье,
Я рад и счастлив, как всегда.
Но все пройдет и завтра скверно,
Придет работа и дела.

Увы, мы живы если верим,
Что будет завтра выходной.
И что возможно к этой цели,
Идем с работы мы домой.

Конечно ждем и отпускные,
Поедем к морю, на юга.
Но в жизни, мало в это верить,
Жизнь, не дается на века!

Живите сдесь, живите днями,
Живите счастливо всегда.
И пусть Вам бог отмерит темы,
Жить вечно, счастливо, любя!

Любить, растить, смеятся, верить,
Вот наш залог удачно жить.
И пусть все кончится забвеньем,
Но будем счастья всем дарить.


Рецензии