Сначала

С чистого листа. Сначала.
Никого не знав.
Улететь туда, где счастью -
быть.
Позабыть про все печали и начать.
И начать спокойную, родную жизнь.

Просыпаться на рассвете от лучей,
Улыбаться каждому мгновенью дня.
Научиться жизни каждый миг ценить.
Научиться обретать и не терять.

Полюбить свободу, крылья обрести.
Чувствовать себя живым и мысли не терять.
Каждый день сначала надо плыть.
Каждый день любить.
И каждый день прощать.

Просто нужно взять и отпустить.
В жизни счастье, знаешь, просто в мелочах.
Главное понять весь этот вкус любви.
Любви к жизни и любви к простым вещам.


Рецензии