Зависть

Давно не ведаю,не знаю,
Предвидеть не желаю ничего..
Любовь проходит пусть земная
Меня не тронув,вдруг прошла.

Но разобраться хочется.И почему?
В него влюбляюсь я без памяти,
Что в нём хорошего ищу?
В глазах его так много зависти..


Рецензии