***

ПРЕДСТАВИТЬ МОЖЕТ КТО СЕБЕ
КАК ОН ЛЕЖИТ ОДИН ВО ТЬМЕ.
ХОТЬ В САВАНЕ - ИЛИ В ГРОБУ
СРЕДИ ЧЕРВЕЙ ОДНИХ В ЗЕМЛЕ!!!                ---

НУ ЧТО? БЕЗРАДОСТЕН ТОТ ВИД.
ДУША СТРАШИТСЯ И ЗНОБИТ?!
ДУМАЙТЕ! - КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
ЧТОБ СВОЮ УЧАСТЬ ОБЛЕГЧИТЬ.


Рецензии