Махнем?

Я предлагаю нашему Народу,
Ведь нам в России нечего терять!
Махнуть Петра на Статую Свободы!
Иначе век свободы не видать!
В Америку отправить депутатов,
Пусть конгрессмены будут их учить,
Как управлять страной своею надо,
И мэра в делегацию включить!
В Америке ты так не поворуешь,
За всех и все там надо отвечать!
Там строго все и там не забалуешь,
Там бесполезно, про права кричать!
Украл - Садись! Хоть будь ты президентом!
Тебе дадут, вполне, реальный срок!
Заслуги для Суда не аргументы,
Хоть будь ты даже Путина сынок!
Там конгрессмен сидит не за зарплату!
Он представляет штат - То есть Народ!
Жить в Вашингтоне целый срок, ребята,
Ему в башку с похмелья не придет!
У нас же совершенно непонятно,
Куда идет народное добро!
И власть единороссов-оккупангтов,
Вновь Цирк в Госдуме открывает "Шапито"1
Там восемнадцать лет никто не правит!
Народ такого просто не поймет!
Лишь тот, кто в барышах Страну оставит,
И то с поправками на новый срок идет!
А губернаторы у нас на регионах?
У каждого есть мафия своя!
Пожары, наводнения, законы,
У нас в Стране остановить нельзя!
Сняв голову по волосам не плачут!
И нечего других во всем винить!
Работать надо не надеясь на удачу!
И Путина на Трамппа заменить!


Рецензии