Недорозуменье

Во сне я ночью был с другою
Шептал:"Как я люблю тебя!"
И называл её женою..
"Родная,Галочка моя!"

Жену мою зовут Карина..
При чём тут Галя? Я о том..
Такая получается картина
Зовёт меня Карина подлецом.

Я под её хожу присмотром
В детсад за сыном. На завод.
Мне убедить бы надо срочно
Не подаёт пусть на развод.

Решаю поднести ей лилий.
Сказать хочу:"Люблю тебя!"
Меня она так оглушила:
"Ждёт на беседу вас судья!"


Рецензии