Во всем вина лишь моих стихов

Во всем вина лишь моих стихов
Больных несуразных непрошенных
Заткнуть ими уши и рот
Чтобы они проступили кровью
Залив собой пустоту
Во всем вина лишь моих стихов
В зрачках бессонной ночи
В немом непризнании
В навсегда несказанном
Не сбывшемся слове
Во всем вина лишь моих стихов

1:45 13.08.18


Рецензии