Афоризмы-852. IL

1. В огне костров горит и своеобразие мысли еретиков, и страх инквизиции перед разрушением догм.

2. Толпа – это симбиоз дикости, примитивизма, низкого интеллекта и жестокости в одном стадном порыве.

3. Инквизиция – это явная месть свободомыслию и тайный страх перед ним…


Рецензии