Мне ничего не нужно от тебя

Мне ничего не нужно от тебя,
Душевной теплоты или заботы...
Ночей, от коих тошно до блевоты,
Вранья, которое конечно же любя...
Мне ничего не нужно от тебя
Не нужно говорить, что все в порядке,
Играть, как с маленьким, в загадки и отгадки
Винить во всем конечно же себя...
Мне ничего не нужно от тебя.
Открыть очередную банку пива,
Но вспомнить: молода, еще красива,
Еще могу привлечь мужчину я, губя...
Мне ничего не нужно от тебя.
И в этих буднях, в круговерте ада,
Ты знаешь, я на самом деле рада,
Что было показно, навыворот, наружно
И больше ничего мне этого не нужно
Не нужно жить, как будто то, не я...
Мне ничего не нужно от тебя!!!


Рецензии