Когда переболела

Я была романтичным ребенком,
Мне от счастья плакать хотелось,
Записать будто на кинопленку,
Ту любовь, что в ладонях грелась,
Сохранить до последнего вздоха,
Пронести через годы и чащи,
Было радостно, так же как плохо,
Было тошно и некуда дальше.
И теперь есть на свете где-то
Тот, кому очень важно тоже,
То далекое прошлое лето
И зима, нет которой дороже.
И любовь он в ладонях согреет,
Сохранит до последнего вздоха.
Ничего никогда не изменит
И поймет, как же горько и плохо.
Мне теперь горевать не пристало,
Да и мысли мои просты:
Я недавно счастливой стала,
А ладони мои пусты...


Рецензии