О стихотворениях

Я часто читаю чужие стихи,
Пред многими я преклоняюсь.
То строчки шумят, то бывают тихи,
То словно от ветра склоняясь,
Куда-то ведут, и все кажется мне,
Что я будто бы в поднебесье,
Гуляю по тучам при полной луне,
Зловещие слушая песни.
Но есть и такие стихи - просто стыд,
О стену охота разбиться:
Лишь рифма на месте, но смысл в них спит,
И логике сладенько спится.
Народу такое сейчас подавай:
Не ясно, запутанно - модно,
Билеты скорей на концерт продавай!
Пока это людям угодно.
А где-то пылятся страницы добра,
Тетрадные листья о счастье,
О мире, свободе, любви... им пора
Сказать наконец свое "здрасте"!!!!
Не нужно концертов, пиара вк,
И лишнего пафоса, нет
Останется смысл, и почерк, строка...
А не интернетный бред.


Рецензии