***

Жизнь свою рисуем,как Картину.
Пишем голубые небеса
И мечту,что согревает душу,
Говорим,что верим в чудеса.

В доброе начало смысла жизни,
В красоту и чистоту идей.
Говорим,что не боимся смерти
Что живем в кругу "своих" людей.

На картине жизни пишем солнце
Верим,что согреет нас в пути,
Друг придет на помощь,если нужно ,
Вот об этом пишем мы стихи...

Да,надуманое все,но так хотим,
Чтобы все хорошее случилось
Мы рисуем красоту,и говорим---
Жизнь прекрасна,так уж получилось...
Лидия Р.август


Рецензии