Толчок

Обосравшись в раз
не в первый раз...
Говорят, что глазет
место для мнения и рассуждения...

И это правда,
когда наступает весна...

Все, что входит в толчок -
это не только испражнение,
но и наше личное гражданское мнение


Рецензии