Виртуальное знакомство

Мы виртуально, вроде, рядом,
А вот реально мы поврозь
И обменяться даже взглядом
Пока нам с Вами не пришлось…
 
Вы далеки, и Вы близки,
И это, верно ведь, не ново!
Вам не понять моей тоски,
Мы вместе виртуально снова.
 
Пустое всё, слова – лишь текст,
Перед нами, только на экране.
В реале это полный бред,
Не повстречаться мне ведь с Вами!
 
Вы даже в сторону мою
Смотреть не захотите, может,
Хотя надежду я таю
И не теряю её всё же…
 
Что скажите Вы мне в ответ?
Порадуете? Огорчите?
Надеюсь, не принёс Вам бед?
А если да, то Вы простите!
 
Я знаю, добры человек
В Вас, не погубит моей сути!
Со мной Вы будто целый век,
Хотя меж нами расстояния и люди…


Рецензии