Десятым будешь? ирония

А в сердце пули не застряли... на вылет, выбили всю дурь.
Как псы из стаи разорвали... надежды все, то был июль...
А может август?! - я не помню. Земля горела и душа.
Гуляла - я брюнетка (в стрингах) в разводе вновь, но хороша.
...
Теперь свобода и поездки, носки не нужно собирать...
А аромат ужасно резкий, другим оброк маскировать...
Не нужно трижды кашеварить! А то ведь язва у него...
Машину буду боком ставить, и мне не будет ничего!
...
Хотя, зимой и замерзаю, без грелки точно можно жить.
Зачем мужчина... супер даме? - ну разве мусор выносить.
Ну а вообще... звезда - свободна, позволю соблазнить меня.
Десятый муж - пусть юбилейный, придёт достоинством звеня!
.................................
Автор: @irina.zeta
2018


Рецензии