Весна

Весна, цветы, начало мая.
И ты, как будто вторя ей,
Идёшь, весной благоухая,
Сквозь череду безликих дней.
 
Ты словно ангел поднебесья,
Все взоры манишь лишь к себе,
В тебе весна поёт, как песня,
И благодарна ты весне.
 
За то, что вновь в тебя вселилась,
Что радость жизни вновь дала!
Что ты немного изменилась
И что любовь свою нашла!


Рецензии