Чем мужчина меньше тем всегда дороже

Он такой прелестный, в новеньком Феррари.
Протирал платочком, стёклышко на фаре...
Ну и пусть невзрачный. Но, зато богатый!!!
Папка сына любит, и даёт зарплату!
*
Хорошо что мелкий, я люблю компактных...
С виду не приметных, очень аккуратных…
На кровать забраться, сразу пусть не сможет
Чем мужчина мельче… тем всегда дороже.
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©


Рецензии