Салют

Мы устроим сегодня салют,
Небеса как цветы зацветут.
Мы устроим сегодня салют,
Как куранты двенадцать пробьют.

Припев:
Огни на небе увидим мы,
Салют, салют, увидишь ты.
Огни на небе увидим мы,
Салют, салют, увидишь ты.

Новогодняя ночь так мила,
Новогодняя ёлка, еда.
И бессонная ночь, как всегда,
Различить ну никак голоса.

Припев:

Мы устроим сегодня салют,
Он придаст новогодний уют.
Загадаем желания мы,
В год огромной как бочка свиньи.

Припев:


Рецензии