Раскрытая тайна

Я Вас люблю, но только в страшной тайне,
Всегда хранилось это каждый час!
Всё, раскрываю Вам её и не случайно,
Ведь жить я не могу, увы, без Вас!
 
Не в силах больше я хранить молчанье…
Я жить хочу, а не существовать!
Встречаемся мы редко и случайно…
Пора нам это в корне изменять!
 
Вы замужем? Ну что ж, от Вас не скоро,
Мне не приятен этот факт, увы.
Но что поделать мне теперь с собою?!
Умру без Вас, без Вашей красоты!
 
Не говорите: «Нет» пока, не надо,
Меня, не зная, сразу отвергать,
Я верю в то, что всё же Вы когда-то
Меня начнёте просто уважать!
 
Возможно, с Вами мы не будем вместе,
Хотя не стоит это вовсе исключать.
Вы стали б вновь прекрасною невестой,
Когда б меня смогли получше Вы узнать!


Рецензии