Мои стихи - корабли

Я не волшебница.. только учусь.
Вояю "перлы" свои.
В мир совершенных людей отправляю
Свои стихи-корабли.

Где-то неточно, а где-то вкривь
Ложатся рифмы в строке,
Бывает отлив, бывает прилив,
Случается дрожь в руке.

Плывут мои стихи - корабли
По водам глубоких морей,
Несут мои мысли и чувства мои,
На суд совершенных людей.


Рецензии