По крупице соли

По крупице соли выбираю.
Из души осколки битой боли.
И с тобой обвита ржавой цепью
Вместе, рядом я не рвусь на волю.
.
А в пустыне, ты бываешь часто…
Выжигая путь свой между строчек,
Без меня не ври что снова двое…
И не ставь прощаясь много точек
.
Я уйду, без крика и стенаний
Растворяя звенья ржавой цепи…
Ты свободен, мне уже не больно.
Не забудешь… я одна на свете…
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
……………………………


Рецензии