Пожелание

Безумным желаю безумных идей,
Таких, чтобы мир разорвать от восторга.
Добрым встречать только добрых людей,
Глупым - ума, равнодушным - тревогу!
Бессердечным желаю встретить любовь,
Чтобы кровь их, как будто в котле, закипела.
Ушедшим внезапно - встретиться вновь
И разобраться, в чём было дело.
Гламурным найти мужчину под стать,
Чтоб селфачи перед зеркалом постить)))
Жадным желаю разучиться считать.
Злым перестать даже думать о злости.
В мире надежд, в мире света, тепла,
Люди, давайте жить тихо и просто!
Жизнь, как река, что не вечно текла.
Жизнь, словно сито, а люди в ней - просо.
29 августа 2017


Рецензии