Башня 335 метров посещение 5августа 21-00

ПОСВЯЩАЕТСЯ РАБОТНИКУ ОХРАНЫ ПОДАРИВШЕМУ И
ПОДПИСАВШЕМУ БУКЛЕТ ЛАЗАРЕВУ АРТУРУ РОМАНОВИЧУ

Я ВЗЯЛ ОТ СТРЕССА ЛОМТИК ХЛЕБА
ВДРУГ НОГИ САМИ НЕ ПОЙДУТ
ВЕДЬ В РЕСТОРАН СЕДЬМОЕ НЕБО
МЕНЯ БЕЗ ДЕНЕГ НЕ ВОЗЬМУТ

Я ВЫШЕЛ С ЛИФТА НЕ ШАТАЯСЬ
К СТЕНЕ ПРИЖАЛСЯ ЛИШЬ ЧУТЬ ЧУТЬ
В СТЕКЛЕ В ПОЛУ МОСКВА РОДНАЯ
НА ТЕХ КТО СМОТРИТ Я ГЛЯЖУ

ЧУТЬ ВЫШЕ ВЕТЕР ГДЕ ГУЛЯЕТ
БЫТЬ МОЖЕТ ПОСЛЕ ПОХОЖУ
ВНИЗ ИДЁТ ЛЕСТНИЦА КРУТАЯ
Я ОСМЕЛЕЮ И СПУЩУСЬ

ВХОД В РЕСТОРАН МЕНЯ ВСТРЕЧАЮТ
ЕСТЬ НЕ ХОЧУ И НЕ ПРОШУ
ПЛОЩАДКА КРУТИТСЯ ПО КРАЮ
Я ВСТАЛ НОГОЙ И НЕ БОЮСЬ


Рецензии