Козёл и секретарь единорог

И биться сердце перестало, когда брюнетка выпив чай...
В кафе напротив увидала, как муж ее там невзначай...
Подвинул стул, и сел вальяжно, с девицей тощей, молодой...
Холеный, стильный очень важный, он тряс козлиной бородой.
***
Хватило сердце, боль и злоба как смог ее он обмануть.
Ведь улетел любимый Боря, и вещи собирала в путь...
Теперь сидит мудак в Милане, пакеты лакшери у ног.
А рядам кобылица Маня, ну секретарь единорог...
***
Брюнетка злая в смс-ках, подружке душу всю излив.
Взяла графин паленой водки, и горе Горькой всей залив.
Вздохнула грудью с силиконом, смахнув лезу, сняла кольцо
Хотела было расцарапать, разлучнице своей лицо...
***
Но вспомнив о контРакте брачном, и снимки сделав на Айфон...
Икнула дива в Прадо смачно, издав как львица брачный стон
Три шага, и за стол присела... к счастливой паре - наконец,
Вот так вдовой брюнетка стала, от стараха помер муж подлец!
....................................
Аватор: @irina.zeta
2018©


Рецензии