Тотемы у людей

Тотемы у людей уходят в глубь корнями,
Фон формируя по повадкам жизни их,
Где в них себе мы образ выбираем,
Тот гармоничный образ для души.

И вот в тебе проснулся голос крови,
Ты в нем почувствовала всю взаимосвязь,
С тем давним и далеким духом предков,
И обрела все что жило внутри тебя.

Тот волчий норов, волчьи все повадки,
Почувствовав в тотеме силу всю,
И повстречавшись с волком на тропинке,
Ты знала, как вести себя попав в среду,

Природы дикой где свои законы,
Где просто так не отнимают жизнь,
И он почувствовал в тебе собрата,
Когда соприкоснулись ваши лбы.


Рецензии