Благодарность

Спасибо, что есть те, кому я нужна.
Спасибо, что злюсь, что бываю нежна,
Спасибо, что дети, что муж, что цветы,
Спасибо, что счастье, любовь и мечты.

Спасибо, что нет огорчений напрасных,
Людей рядом нет глупых, злых и опасных,
Спасибо, что вовремя поезд умчал,
Где первой любви позабыла причал.

Спасибо, что в общем мне побоку мненья,
Что мне не важны чужие сужденья,
Что моды, погоды, политика, понт -
Меня не волнуют, как часто народ.

Спасибо, что рада, довольствуюсь малым,
Спасибо, что губы не крашу я алым,
Спасибо за то, что теперь на ветру
Не нужно доказывать мне правоту...

Спасибо, что глупые люди не учат.
Лишь тот, кто доволен, тот счастье получит.
Спасибо, что я к ерунде равнодушна,
Что редко когда бывает мне скучно.

Спасибо за то, что люблю себя в меру,
Что не помешалась, чтоб сделать карьеру.
А главное, это спасибо сто раз,
Что строчки ложатся из простеньких фраз!!
21 июня 2017


Рецензии