Мне бы...

мне бы кануть, да смелость где?
мне бы сгинуть, да где надежда,
что хотя бы не на земле
я тебя не люблю, как прежде...

мы бы вместе, да вот куда?
я на юг, ну а ты на север.
это полная ерунда,
ты и сам то в себе не уверен.

я под классику, ты под джаз,
неужели это так важно?
только музыка делит нас,
полюбившаяся однажды?

я считаю, что смысла нет...
и для счастья не нужно много.
чаще слышать: "люблю" в ответ
и идти лишь одной дорогой.


Рецензии