привет халявщикам

Халява с ленью собрались прийти к труду на адюльтер.
Писали томно смс... придем готовьте сЫс нам  сЭр.
Еще шампанское Шато, винишко только Переньен.
Орешьки мы едим кеШьЮ… И незабудьте сЭр барон:
Программу развлечение нам, составить лично, то есть сам.
Ответил труд на, смс.... идите леди, сразу в лес…
Сей эротический пассаж расстроил, дам до жути аж…
Халява просто сорвалась, и с нецензурщиной сошлась…
А лень издав прощальный стон, исчезла быстро словно сон.
Мораль сей басни такова, коль опустела голова…
Не стоит дуростью кичиться иначе может приключиться…
Волшебный пендель или два, не трачу больше я слова.
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
……………………………


Рецензии