Реплика

На самом деле в мире все наоборот.
И отдаёт, кто получает в год
Гораздо меньше тех,
Кому он отдаёт.

Кто любит искренне и нежно,
Того "любить" готовы безмятежно,
И доказательством своей "любви"
Лишь раздавалось эхом: "не скули".

А обретя ненужные черты,
Ненужные возможности и планы-
Возможность появляется утратить,
Что вроде бы является твоим.

И отпускать готовы всё,
Ведь ничего и так не задержалось,
И только бумеранг судьбы,
Похоже, оказался просто палкой.


Рецензии