Позвольте, я Вас сохраню

Извините, что я врываюсь с Вашу жизнь.
Я слепо верю в возможность встреч вне зоны,
Где пачками вправляется в мозги как жить.
Где каждый индивид своей свободы.

Простите, что не все я говорю.
И да, порой не сразу, но не безнадежно
Я чувствую Вы верите и я это ценю-
В зерно, посеянное в моей природе.

Позвольте, я Вас навечно сохраню
В своём теплящемся надеждой сердце,
Оно мне говорит всегда «люблю»
И мыслями о Вас даёт мне греться.

А можно я Вас просто попрошу,
Не требуя взамен ни сколь не много:
Вы просто будьте!...И я так приживу,
Так сложно все ища пути своей дороги.

СпросИте как обычно: чего же я хочу?
Замешкаюсь и подожду с ответом.
И лишь одна Вы знаете, как я собой плачУ,
Но все же поддаваясь внешним этикетам.

Я одновременно и восхищаюсь Вами,
И в то же время жду, когда же наконец отчалю.
Мне хочется писать Вам не только : «а можно я приду?»
А отойти от линии-судьбы печали.

Ночные мысли всегда мне навевают страх...
Потерь, сомнений, псевдоожиданий...
И лишь тепло добрейших Ваших глаз,
Дают искру осуществлению моих желаний.


Рецензии