на охоте

Ну привет новый день, ночь испив вновь до дна.
Я не сплю, жду рассвет... бесполезны слова...
Вновь с охоты несусь с новой жертвой домой.
Я как феникс горю... жаль герой вновь не мой.
Образ новый надев, нарисую лицо...
Уберу в бардачок, по привычке кольцо...
Чей он муж не известно, сегодня он мой...
Так пропал в хищный омут любовник герой.
А на утро махну словно птица крылом,
Я исчезну как сон... раз и нет.... только он
Будет вечно искать средь людей лишь меня
За бездушье и гордость себя лишь виня...
.................................
Автор: @irina.zeta
2018


Рецензии