Выходной

Выходной и чем же я займусь,
Я не знаю.
Выходной, день как день! Я пройдусь?
Почитаю?
Напишу для вас песню сейчас.
Помечтаю…
Сочиню я песню вот класс.
Сочиняю.

Припев:
Песня выходного дня,
И о чём она?
Я не знаю,
Напеваю её я с утра.

Вот уже я её напеваю.
Я вас  не звал.
Вы пришли ко мне в дом.
Я не устал.
В холодильнике чудный есть ром,
Я не соврал.
Напевайте все вместе.


Рецензии