я

Заниматься обыденной варкой пустого с порожним,
Протирать тряпкой злость с полок памяти грустной.
Сделать торт из стекла безпросветности сложный
С мягким сыром тревог и унынья капустой.
Все скормить эгоцентрику в кубе в надежде на чудо,--
Вдруг ненужность души обернется лишь долгой оценкой...
Вновь почувствую связь и единственной буду...
А пока в грудной клетке я стерла коленки...


Рецензии