Ну как же ты так...

Трасса, машина, ночь...
Ну как же ты так? Зачем?
Уже ничем не помочь,
Не осталось в жизни проблем..
Как и жизни самой. Отчего
Мы не думаем, что творим?
И не слушаем никого...
Отрываясь, не тормозим.
Девочка почти незнакомая,
Веселая, где ты теперь?
Ведь жизнь не выдадут новую...
Плюс один в череде потерь.


Рецензии