И я научилась жить без тебя!

Помнишь?
Как я любила!
Песней!
Места,в небесах твоих не находя!
В бездну манила!

Тебе любви моей - мало было!
Песнь моя - нас горизонтом делила!
Бездна,не дном вселяла страх!
А мною быть любимым!


Рецензии