В критике познаешь ты себя

Пусть удары в спину
Тебя больше не страшат.
Улыбнись скорее миру
И услышь, что говорят.

Но слушай все же осторожно!
Средь искренней заботы
Наткнешься ты, определенно,
На кучу зависти бездонной.

Но если сможешь отличить
Критику от лжи,
Тогда не плачь, приятель,
Прими посыл души.

Конечно же не стоит
Себя вот так менять.
Но ты ведь можешь
Чужое мнение принять.

Не торопись, притормози.
Подумай объективно.
Обдумай, не спеши.
Взгляни на это позитивно!

При критике не надо драться.
Нужно оценить себя!
И не спеши тут же обижаться,
Ведь в критике познаешь ты себя…


Рецензии