Фантазия волны

Сквозь слова и события судеб
В разветвлённых развилках дорог
Всё равно, что там кто-то осудит
У фантазий обыденный слог.
Сквозь слова без единой печали
В позабытой, но светлой волне
Я о чём-то найду там едва ли,
Но пусть будет всё, будто во сне.


Рецензии