Всем, кому трудно

Переживайте обиды, переживайте болезни,
Переживайте невзгоды, бури, несчастья, беду,
Переживайте преграды, пойте веселые песни,
Переживайте разлуки, смейтесь у всех на виду.
Трудно бывает, не скрою, больно бывает и гадко.
Трудно бывает, не скрою, но есть особый секрет:
Переживайте плохое, и навиду, и украдкой.
Знайте, что время настанет встретить счастливый рассвет.
В этой войне победитель тот, кто умеет смеяться!
В этой войне победитель тот, кто подводит итог:
Быть крепче стали на свете, и никогда не сломаться.
Быть крепче стали на свете, стойко пройти сто дорог...


Рецензии