Я не востребован сегодня...

Я не востребован сегодня,
Не  нужен  многим,  и - «Ура»!
Могу  идти  куда угодно,
Хотя  вокруг  жара, жара…

Могу на пляж,  могу в театр
Так,  вечерком,   на что-нибудь,
А можно  просто  прогуляться,
Не  думать  ни о чем и, в  путь…

Наушники  глядят  на   плейер,
Мелодия  «блу - муун»  звучит,
Прошла  у августа  неделя,
И  хорошо, и  не горчит…

Найдутся  новые заботы,
И будет  новый,  мой,  сюжет,
И помощь  в чем-то,  для  кого-то,
Ну а  пока  привет, привет!

Ох, как порой,  необходимо
Чтобы  вокруг  и  никого,
Что  все  проходят   мимо, мимо,
И  ты  как  «хочешь» и «чего»…

Нет  поучений  и советов,
Нет  предложений  «заодно»,
Самостоятельное  лето,
Хотя б,  на день  и ничего…

К  концу тревожимся  - забыли?
И начинаем - не звонить,
А  думать,  « далеко  уплыли»…
А  как – бы,  с  кем, поговорить…12.08.18


Рецензии
Приятного и радостного общения!)))
Хорошее стихотворение!)))

Татьяна Хакина   18.09.2018 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, я в нем отдеховохнул.И вам творческих успехов

Край Чи   08.12.2018 21:56   Заявить о нарушении