да будет так

я буду верить, слышишь буду верить
всегда, до бесконечности времен,
в то, что любовью жизни не измерить
Хоть будет у нас тысяча имен

услышав голос мой что шёпот ветра
однажды принесет в твое окно
и солнечным лучом разбужен где-то
ты вспомнишь то, что было так давно

открыв глаза прошепчешь моё имя
которым звал меня сто лет назад
оковы рухнут, вспять вернется  время
 разрушив барикады из преград

и ты ведомый ангелами всеми
идешь будто неведомо куда
и строчки из стиха что мы не с теми
ты вспомнишь обязательно тогда

а в парке том, куда бредешь ты,  осень
ковер из листьев и одна скамья
уставший сядешь ты под тенью сосен
там где зачем-то также сяду я


Рецензии