Мастера умеют ценить

Потребительски мыслящий не умеет любить
Мастерство в разных сферах – надо в сумму копить
Подчиняйся условиям – при которых успех
Направляй свою волю – к устраненью помех

Потребительски мыслящий получает готовое
А готовое радует – потому что – то – новое
Мастер вложит старание – и получит изделие
Сам себя приучай подниматься до цели!

Ведь любовь – это сила и безмятежность вершины -
Ты старался и шёл – и у тебя получилось!
И готовое – мастерски – пред покупкой оценишь
Если сам можешь лучше – зря не выбросишь денег

Мастер видит во всём материал для работы
И желанную вещь – вымеряет до йоты
Потребитель – несчастен – то -  комфорт по стандарту
Не купить совершенное – по умеренной плате

И любовь получается – если есть угождение
Ненавязчиво править – на единое мнение
Если оба решились – мастерски – да на практике –
серость будней – Сменить – на семейные праздники!


Рецензии