На грани балансирую я

На грани балансирую я,
размыты границы сознанья,
и словно лезвием колея,
мне разрезает мирозданье..
Разбиты в кровь колени,ноги.
Я падал много, тяжело вставал,
казался мир мне однобоким,
а небо - чистым,словно кристалл...
Я ошибался в людях часто.
и верил в дружбу,что навеки,
любовью. обжигался страстной,
и чувствам верил безответно...
Теперь печаль мне сердце гложет,
что годы лучшие растратил,
из вариантов жизни множеств
я выбрал тот из бед, распятий...
и думаю....святое небо..
пошли мне Ангела на помощь,
судьба чтоб не была свирепа,
а жизнь,чтоб не была с изломом...


Рецензии