10 Я думаю, что...

-Только за счет усердия можно достигнуть цели...


-Сочувствие отнимает много энергии, лучшее сочувствие- помощь...


-если перегрузить себя ответственностью, то эмоции могут исчезнуть...


-успокоить душу и нервы можно в лесу, собирая грибы и ягоды...


-если в душе  ЛЕТО, то жизнь удалась...


- до 60-живешь, после 60-доживаешь...


-женщине, как кошке, нужны любовь, ласка и внимание...


-Живущие в бедности, жадно тратят деньги не думая о будущем...


-жить в ладу с собой-вот истинное счастье...


12.08.2018г.


Рецензии