Один из вас

Одним из Вас, я тоже был когда-то,
На люд-с призреньем,и свысока смотрел,
Не замечая ,что ,жизнь моя-сплошная "вата",
"Слона невидеть" таков был мой удел.

Одним из Вас я- был,но-стал другим
И жизнь моя теперь иначе стала
Любая-мелочь,мне моментом стала золотым,
А,раньше- даже пуда соли,было мало

Смотрю вокруг ,и чаще замечаю
Что жизни круг -самими нами замкнут был.
Один из Вас я! и жизнь ни в чём невиновата.
Одним из Вас,я -был, и,навсегда-останусь таковым.


Рецензии