Девиз без прикрас

Никто, кроме нас!
В любой день и час
В столице, в Йошкар - оле.
Никто, кроме нас!
Приказ, есть приказ,
За Родину, войска ВДВ!
В небесаx, на земле
Мы - войска ВДВ!
Дан приказ, нам пора,
Мы везде и всегда.
А летом в наш день
Мы вспомним друзей,
С которыми вместе служили.
Никто, кроме нас!
Девиз без прикрас,
Жила,  чтобы Родина в мире.
В небесаx, на земле
Мы - войска ВДВ!
Дан приказ, нам пора,
Мы везде и всегда.


Рецензии