Не любить

Не любить или же прятать сердце?
Глубоко ото всех, чтобы некому было греться.
Не любить или же просто помнить?
То хорошее, что осталось в осколках прошлого.
Что не ранит, не теребит, не тлеет.
Лишь условно "было свое, но точно худшее время".
Воевать раз в год не с собой, а с большой толпою.
Что кричит и стонет, шипит и воет.
Сквозь грудную клетку колючим и сизым ветром.


Не любить или же прятать сердце?


Рецензии