Проза?

Кружится от неба высокого голова и волнение в крови. Я подношу к губам чашечку кофе и  понимаю, что он лишь добавляет, но не утишает.Я понимаю летчиков, купающихся в небе, я понимаю капитанов кораблей, плывущих в его отраженье.Я понимаю сталевара, греющегося у огня, когда небо темно.Я понимаю, что кофе дает чуть горковатый привкус жажды по всему этому.Как будто этого мало вокруг.


Рецензии