Позволь...

Позволь мне побыть возле тебя рядом.
Не важно,можно даже,незаметно со спины.
Я недвижимо помолчать с тобою рада.
Это желание не вызывает у меня чувства вины.

Зачем это мне?...просто так...душа желает
Так будто,заглянуть в душу тебе на огонек.
Свои эмоции незримо к тебе направляет,
Стремясь почувствовать тебя чуток,глоток.

Позволь...тебя ничем не потревожу...
Я постараюсь,на мгновения,дыханье задержать.
Просто сейчас моей душе ты всех дороже.
Вот только вынуждена я от всех это скрывать.


Рецензии