Не ищи меня там, где снега слезы льют

Не ищи меня там, где снега слезы льют...
Где встречаются горы с зарей куполами...
Не ищи меня там, где от горя лишь пьют...
Где не видно себя - встречи лишь с зеркалами...
Не ищи меня там, где рождается сон...
Где ручьи начинаются в утренней неге...
Не ищи меня там, где в меня был влюблен...
Там лишь море теперь и ракушки на бреге...
Не ищи ты меня, где разруха кругом...
За спиной - только прошлое, хаос остался...
Я с собой забираю в дорогу свой дом...
Ты меня запиши в обереге пространства....
Не ищи ты меня, где созвездья в цвету...
Где рождается радуга солнечных красок...
Я с тобой, без тебя ль теперь не пропаду...
Со своею любовью, без грубости встрясок...
Не ищи ты меня в круговерти дорог...
Я забыла, как ноги сбивает в кровь путник...
Не ищи меня там, где на суд рядит сброд...
Ведь оттуда ушла, не найдя нужных масок...
Ты меня отыщи в полумраке ночей...
Там, где звезды танцуют не вальс и не танго...
Ты ищи меня в темных глубинах морей...
Там, где правит Нептун и Богиня Миранда...
Ты меня отыщи там, где жизнь - не петля...
Где повсюду разбросаны чьи-то подсказки...
Там, где стонет от счастья Богиня Земля...
Где из моря рождаются новые сказки...
Ты меня отыщи в яркий солнечный день...
Там, где я улыбаюсь цветущим рассветам...
Там, где я с томным видом вздыхаю, как тень...
На планете таинственных,  добрых поэтов...


Рецензии